Цвета осени

Александр Сидоровнин
Красивы осени цвета –
Листва, как будто в сказке
А наша смерть совсем не та –
Убога по раскраске

Раскрашен их последний час 
Лишь в праздничные краски
Листва, в отличие от нас
Смерть встретит без опаски

Листве уже не шелестеть,
Но выглядит на диво
Вот так легко бы встретить смерть
И умереть красиво