Налегке

Тэамо
Завернуться в твой запах, как в вязаный плед..
Твоих пальцев изящность учить наизусть..
Расплывается мир акварелью в окне..
Как слаба я тобой... Истончается пульс..
Ты мое /слаще ягоды спелой/ *нельзя..
Мне с туманом осенним идти под венец..
Под ногами не звезды уже, а земля,
Бесконечности знак - просто пара колец,
Раскатившихся глухо по разным углам..
Что не модно /Любовь/ - я запру в сундуке,
/Может быть, разберу как-нибудь этот хлам../
Только, Боже, как тяжко идти налегке...