Я милостью живу...

Андрей Марышев
От звонка прощального- в ушах "люблю".
В "пробке", где тепло глазам, растерян.
Я тебя одну лишь нежностью кормлю.
Я тебе одной на целом свете верен.

Господи, какой же пошлый мир без этих глаз
Серых, чистых...Жить никчемно,блекло.
Капают секундами минуты  - час и  час
Мне не видеть блеска. Русым "пеплом"

Закрутило , одурманило, пришло,
Пальчиком, мне по руке шершавой.
Сокрушаюсь- поздно как нашел,
Ту, что сна меня не раз лишала...

Господи, прости меня,наверное я слаб.
Но люблю ее, кромешно,мукой ,болью.
А моим признаньям несть числа-
Честен перед ней своей любовью...

Я от губ ее разлукой отлучен.
Знал бы ты как это страшно, горько.
Милостью твоей я все же облечен-
Мне любовь дана.Я счастлив.Да и только.