Мыслеформа Трансляция

Андрей Незванный
иС КНИГИ "cAPS lOCK тРАНСКРИПТАР"

...подошолбыктебесзади
детко,обнялбызагруди
слаткошэющекоталбы
нежнозаухокусалбы
штопмурашкипабижали
панагамкрасивымстройным...