А кто скажи

Мария Сальцман -Шторм
Я жизнь живу -
сказать что  знаю,
что истинным  путём  иду,
свои ошибки замечаю,
греха ни в чём  не  проявлю.

Ах, нет и  нет - того желаю...
грешна, конечно же  грешна,
ошибок море совершаю,
в смятение мается  душа.

Но как  хотелось бы совета,
чтоб Боже, путь мне указал,
не нарушала б я  завета,
а кто скажи, не нарушал.

Фото  из  интернета