Угрозаdangerугроза

Аж Дышу Тихо
Проза, сдавленная авитоминозом…
Подкожная,
Неизлечимая заноза…
Мои…
Над  головой
В памяти
   майские грозы,
Новые сладкие голоса,
Глаза..
Хоть бы только не с л е з ы.
Дальше больше…
Зима, морозы.
По рукам,
Если нельзя…
По тормозам..
И топором.
Оставьте взамен хотя бы былые грёзы.
Понедельник,
   2 часа ночи…
Мозг взорван беспонтовыми образами
И fuck..
Жопой чувствуется какая-то угроза