Прощание

Дарья Малахова
Я прощаюсь  с тобой так тихо,
Улыбнись мне как раньше нежно.
Я хватила  с избытком лиха
И узнала о счастье грешном.

Не могу быть я другом только,
Не могу быть любимой тоже.
Ты скажи, моя память сколько
Проживет, или вечная? Боже!

Я закрою глаза, забуду
Твои руки и плечи, губы.
скину  с сердца булыжников груду,
Простонав еще раз : Мой любый...

И как будто бы вырастут крылья,
И как будто умчусь я в небо,
Все что было покажется пылью,
и не вспомню, ты был или не был?

А сейчас я прощаюсь тихо...