Сердце одно лишь умеет звать..

Анастасия Лобода
Сердце одно лишь умеет звать,
Сердцем одним только можно видеть,
Оно одно будет верить, любить и ждать
И не сумеет возненавидеть..
Невозможно его покорить,
но легко и больно, увы, обидеть,
сердце не может лгать,
Любовь ведёт ,ну а сердце - видит…
12.10.2010