из цикла ЛИЦА - 7 Интернет

Катерина Крыжановская
... на. Страничке "ЛЮБИМАЯ ФЕРМА"...
(расцветает...!) Любимый. МИР...!

... и живешь. Ты там... как. ЦАРЕВНА...!
(для - души...) Своей. Празднуя... пир.

... краски. Вымыты...! Не реальны...

Но...
(они - то...) Тебя и зовут...!!

... дом. Бревенчатый. Не хрустальный...

Но...
(ведь...) Как - хорошо. Тебе тут.

...

... день. Весь. В хлопотах...! Поливаешь...
(и - капуста - твоя...) Растет...

Но...
(о - жизни...) Своей...

ЗАБЫВАЕШЬ.
И... РАЗРУХА  ВОКРУГ... ВСТАЕТ.

...

Грезы... дивные. Расцветают...
(в - телескопе...
Звезда... горит...!!

Вход...
(гирляндами...!) Оплетаешь...

... в доме. Можно. Чайку попить...!

...
...

Дом... бревенчатый. Не хрустальный.

...

... но. Душа здесь... твоя. Живет..

   

  12.10.10г.