оно мне надо?

Аж Дышу Тихо
Воспевая тебя в своих балладах,
Думается: «а оно мне надо?»
Так всегда…сначала страсть,
А потом вкушать слезы
союзов не-дол-гос-роч-ных
.распады.
Выпивать еще …
с каждым разом
все больше
алкогольного яда..
покупать 2 билета себе одной
в кино.
обязательно на последний ряд.
(Что бы никого рядом)
И я бы любить…
До истощений мыщц , костей…
Я бы рада!!!
Но снова мимо…
Жесть…
Пара недель до нескольких одиноких лет.
Последняя наша среда,
Последняя на твоей стене от меня песнь…