не умолкай

Лилия 22
Не умолкай, не умолкай, не умолкай,
Шепчи, шепчи мне страстные слова,
Они откроют дверь мне в вечный рай,
Где так кружится кругом голова.

Возьми меня, отдав свои мечты,
И ласку рук и нежность взора глаз,
Ведь для меня единственным был ты,
И я тебе лишь только отдалась.