Сарказм

Аж Дышу Тихо
Сарказм-мое наказание …
За
    самой сумасшедшей на всей планете
          звание,
Не останавливаясь,
              изливаться на ни в чем не повинную бумагу…
ПРОСТИТЕ
Мне так
И никак
Иначе…
Надо…

Желание пожаловаться утолено!