Не стреляй...

Дэн Никифоров
Не стреляй глазами понапрасну,
Я подстреленный уже давно.
Я зажжён другой и не погасну,
Извини, но так уж суждено…

Не стреляй глазами понапрасну,
Не стреляй, и это решено…
Не стреляй, мне это безопасно,
И прощай… Что было, то ушло…