сливки

Аж Дышу Тихо
Главное, переспать со своими мыслями,
Хотя, мне тебя не догнать в этом смысле.
Улыбнулась, подмигнула, сказала «прощай».
Слизнув последние этого короткого романа
           С.л.и.в.к.и.
Товарищи! У кого-нибудь есть
Против безбрачной хандры настойка
   или, возможно, прививки?