программа п-о-в-и-с-л-а

Аж Дышу Тихо
Крыло ангела в левом ухе повисло..
Слов не надо…
Осточертело!
Моя 
     восприятия окружающего мира
          программа п-о-в-и-с-л-а.

Маленькая Моя!
До следующей весны…
Где расцветает душа и цветы.
Маленькая моя…
Я рада , что повстречались…
А помнишь, ко всему нас связывающему
прочему…
в детстве.
и у тебя и у меня
Еще была конфета “WISPA”