Автору романа Наташа

Аббат Бурэ
                Холину В.М.
Владимир Холин – тонкий лирик,
ценитель женской красоты,
порою строгий он сатирик,
радетель правды и мечты.

Стихам красивым цену знает,
всегда на помощь вам придёт.
Честь Офицера – не марает,
когда труба на бой зовёт.

Роман с названием «Наташа»
волнует женские сердца,
хотя в раздольной "нашей Раше"
любовь поётся без конца.

С любовью светлой Русь крепчала,
с корнями цепкими – росла,
и от врагов нас охраняла
Сварога мощная рука.

Язычник и жизнеречитель,
хранитель образности слов,
военнослужащий, Учитель,
Владимир Холин, будь Здоров!

12.12.08 г.

* - домодедовские поэты на презентации книги "Наташа" в клубе ЗОЖ.