Где пьют вино...

Наталья Ашата
Где пьют вино, ударом шпаги
Сбивая горлышко бутылки,
Где подняты безумства стяги
Где ужас холодит затылки,
Где каждый бог и прокаженный,
Где ни во что не ставят жизни,
Где дева с грудью обнаженной
Всю ночь танцует на карнизе,
Где Вакха песнь и крики боли
Сливаются в единый рев,
Где перепутаны все роли,
Где никому не нужен кров,

Где о тебе и не слыхали,
Там я спокойно отдыхаю…