Человек-НЕ-моей-зимы

Аж Дышу Тихо
Все руки в голове перемешались….
Какие и когда мне нравились.
И только ты…
Человек-НЕ-моей-зимы
УМОЛЯЮ, не забывай!
СНИСЬ мне иногда!
                с н и с ь      т ы