Женский день...

Наталья Краснопёрова 2
Женский день в начале марта,
Что нам мужчины поднесут?
Гадаю я с кольцом по картам.
И ставлю под цветы сосуд...

В праздник будут угождать,
Дарить подарки и вниманье.
Мужчинам бы должное отдать
И проявить к нам пониманье.

Муж к празднику накроет стол,
А на него поставит розы.
С букетом он домой пришёл,
Ведь не страшны любви морозы.