Ты стена, а я горох

Ксеняя Осенняя
Ты стена, а я горох.
Бьюсь об тебя неуверенно.
Понимаю бесполезность слов...
Ты не вслушивался в них. Проверено.

Болезненное осознанье бесполезности
И тщетности - уже не достучаться.
С тобою нашим чувствам характерны скороспелости:
По-быстрому сошлись. Пришла пора прощаться...