Это лето пролетело...

Александр Лапехин
Это лето пролетело...

Парой белых лебедей...

И встречаем ...

Вновь рассветы...

Но уже в другой судьбе...



И в разлуке...

Память снова...

Воскрешает эти дни...

Да...

Любили мы недолго...

Но по-прежнему дружны..