мои интересы

Аж Дышу Тихо
Интересно наблюдать за тем,
Кто, как и с кем
Просыпается…
Когда прощается?
У кого боль в голове?
А у кого на сердце
или шрамом по руке?
И что из этого нравится,
А что не..?

Интереснее,
как,
кто,
кого?
Потом шепотом усыпляет…
Собирает листья осенью в парке
И по кому-то обязательно
сильно скучает…

Интересно,
почему большинство всех
именно так…
Страдают…
«Наперегонки»…
кто больше алкоголя
и в какой несчастный организм
навливает..
но почему-то находятся и такие,
Кто по вене свою печаль ширяет..
и ?ЧегО? им для счастья не хватает…
Почему теперь этот серо-желтый
в ложке безнадежно-грустно тает…
системно…

Почему,
интересно…
Так влияют времена года
На трещины в душе,
авитаминоз
и моду?
Досадно…
что не изобрели противоядье
суициду..
и
немного
больно.

***

Интересно,
долго ли мне еще ждать,
Когда сменяемые сезоны
и быстротекущее
п-е-с-о-ч-н-о-е
время…вековые волны
в неизменяемой жизни…
уже,
наконец,
закончатся..
б-л-я-д-ь