Он алкоголик, она - сука

Ринат Флай
Пара влюбленных по выходным бухает часто,
Они в своей стези и не проводят дни напрасно.
Вместо театров с кинофильмами время теряют в ссаных лестницах, 
Нажрутся пива с водкой, дунут в бутылку, вот же ****ь весело. 
И вроде бы совсем не глупые, идут на вышку, пара медиков,
Но только грустно от того, что от таких уродов будут дети.
Странная у них любовь, что даже жить не могут друг без друга, 
Но только грустный этот эпилог: он алкоголик, она - сука.