140. Mоя загадка

Заина Катибова
Загадка ты, моя загадка,
Вновь пишешь письма мне украдкой.
И для моей души зарядка,
От слов твоих на сердце сладко.

С тобой знакомы виртуально,
И вроде, как-то нереально.
Но даришь  ты свои творенья,
Спасибо, друг, за вдохновение.

Стихи твои - бальзам на душу,
Они согреют даже в стужу.
Я заново их все читаю,
Я улетаю вдаль,  мечтаю.

Отдушина у всех бывает,
От стрессов нас оберегает.
Загадкой в душу прокрадётся,
И там надолго остаётся..
12.10.2010.