Стихи со свалки

Неви Агра
Наткнулся на творение Петра Ручникова под названием "Водосбросом оргазмов хмельных задождливилась осень" http://www.stihi.ru/2010/08/28/6239
То, что сделал Пётр Ручников с осенью не оставило меня равнодушным.

Цитирую:
Водосбросом оргазмов хмельных задождливилась осень,
по оврагам плутает/звенит, как монголо-татар,
на торфяниках дым, как туман над дубравами босний,
и летят журавли серой лентой, курлыча, в тартар.

Ещё цитата:
В деревнях наступает пора заготовок и сафры,
Иоанну Предтече грозит усеченье главы,
загрустил на дороге просёлочной столб телеграфный,
золотится в амбарах сухих урожай яровых.


А теперь пародь:

Задождливилась Муза, ей мыслей и образов жалко
для того, кто её журавлей отправляет в  тартар.
Он за рифмой пошёл. Ну куда ещё? - Точно! На свалку!
Так стремительно, будто в анале кипел скипидар!

Жирно чавкало что-то большое в контейнере ржавом,
разлагаясь на дисахариды, и прочую мразь...
Подошёл наш пиит, одурманенный собственным правом,
И давай вынимать по частям никого не стыдясь.

Всё что, в спешке бежав, не доели монголо-татары...
Всё, что вычистил фермер из старых амбаров своих...
И главу Иоанна в мешке целлофановом старом...
Канифоли кусок... Всё пойдёт, все сгодится на стих.

До оргазмов хмельных он писал и сопел возбуждённо,
предвкушая восторженных опников тёмную рать:
извращенцы придут и невежды поднимут знамёна!..
А на тех, кто поэзию ценит, пииту на...ть.