С днём рождения, Наталочка!!!

Наталья Исаева Горецкая
  Наталочке Харитоновой.

  Ажурно сцеплены словами,
  Харизмой дышат и теплом,
  Эстампом мыслей образцами,
  Твореньем чувства и цветами,
  Адептом пламенных стихов,

  Несёт, как искра, пламя жизни
  Алисой в сказочных краях.
  Шутя экспромты, словно брызги,
  Аграфом скромным, но в изыске,
  Нюансов полными, в словах....

  АХ, сколько слов сказать готова
  Тебе, что нА сердце легли,
  Аллюром вычурного слова,
  Любви признанья, снова, снова!!!
  И это ты всё - Н А Т А Л И!!!