Новый день

Анна Пешкова
Дорога темная. Огни.
Мы мчим вперед по ней.
Из труб пылит угрюмый дым,
Пронзая мир теней

За поворотом новый день,
Мы жмем сильней на газ.
А эту ночь похитит тень,
Затаившись в нас.