Хотела заботы, искала тепла

Даниэль Пахомова
Хотела заботы, искала тепла,
В твоём чутком сердце я отклик нашла.
Блуждала по жизни дорогой потерь,
А ты распахнул в мир неведомый дверь.
Я будто попала в блаженство из грёз,
Ввысь к небу взлетала до россыпей звёзд -
Просила душа у любви чистоты,
И ты подарил радость светлой мечты.
От счастья глаза заблестели слезой…,
Как долго искала я встречи с тобой!
Под музыку ветра и шелест листвы
Звучит нежно песня взаимной любви.
Я небо прошу только лишь об одном,
Пусть будет всё явью не призрачным сном,
Пусть время надёжно любовь сохранит,
Достаточно ран, хватит горьких обид.