Егору Бычкову

Владимир Лаврентьев 2
Егора Бычкова осудили на 3 года колонии строгого режима за то, что негуманными способами пытался молодых освободить от наркозависимости. 12 10 2010.

Дали тебе срок. Это плохо. Это факт.
Но Россия твой поступок расценила, как геройства акт.
Больно уж большие интересы ты задел.
В этом, естественно, всё дело.
Помнишь, недавно президент дал указание суду,
Если человек опасности для общества не представляет.
Правонарушителя не изолируют, а на свободе оставляют.
Видно, общество не то имел в виду.
Старый дед уже и нюни распустил – героев на Руси не стало.
Спасибо, внук, значит, молодёжь в ряды защитников отчизны стала. 
Да, ты по возрасту мне внук,
Но я склоняю голову. Дай мне твою мужественную руку.
Свободы и права наши патриоты при защите Родины порой не соблюдали,
Но Родину на растерзание не отдали.
На могиле Сталина любители «свободы» уже полвека пляшут.
Это те, кто и не сеет и не пашет.
А ты для нас герой, ты наш.