Обыденно

Весна Весенняя
у нас есть возможность измерить время.
шагами/стихами.как только угодно.
лезть в жизнь чью-то - по дикому модно,
а сами за сотней засовов,за дверью

ванилью дышать и дико молится богу,
чтобы больше не дохли от палочки коха.
но только отвлечься-после первого вздоха
минутные мысли нам вышли боком.

от звуков вокзала теряться  навечно,
мечтая при этом "съебать из этой помойки"
а дело,наверное в обычной этиловой водке
с наличием в ней гудков поезда..лечит?

наощупь пытаться мечтать-о том,что по моде.
британские флаги не сходят со лбов семиклассниц
и старше.курить без возрастных разниц,
и думать,что все по своей по свободе.

12.10.10