Единение двух

Татьяна Леонидовна Белая
Единение двух бесконечных миров –
Мы на грани с тобой и всё ясно без слов.
Единение  двух – это Ты, это Я,
Это радость Любви, это наша Семья.

Единение двух – состояние Ума.
Я творю, я люблю, наслаждаясь сама.
Единение духа – и на уровне Сердца
Для Души – это песня, в жизнь открытая дверца.

Единение двух бесконечных миров...
Я с тобой,  дорогой, и любить ты готов.
Единением тел, отдаваясь теплу,
Я рождаюсь с тобою, мой Мужчина, к утру…

12 октября 2010