Вся эта правда теперь твоя

Даша Простокваша
Желательно этой ночью уснуть,и лучше б не думать о тех неделях
Когда в тебе заключалась суть,когда и город стоял в метелях
Когда слова говорились четко,когда и твердо звучало «люблю»
Когда и горе мешалось с водкой,то время где я всё еще терплю
Желательно даже не тратить силы,не врать,не трогать,и не звонить
Не пить с горяча в выходные текилы,и перестать наконец-то ныть
Забыть про стихи с непонятной рифмой,и хватит уже рифмовать алкоголь
Учить анатомию,кости с лимфой,не говорить наконец про «боль»
Мне надоело всё,честно-честно,и хватит думать уже о том
Что в этом мире вдвоем нам тесно,что я уже не влюблюсь потом.
Пожалуй хватит моих намеков,пожалуй хватит всего с меня
Всё это «очень» теперь «немного»,вся эта правда теперь твоя.