Конец всей этой мерзости!

Алексей Морковин
Положим конец этой мерзости! -
Россия не знает трезвости -
Введем же сухой закон!
Проблемы в стране вопиющие,
Хоть будут пусть люди непьющие,
А нет - так поможет ОМОН!

Пусть я пропаду в неизвестности,
Но будет конец этой мерзости -
Повержен мой враг - алкоголь!
И станут бомжи-алкоголики
Мыслители и трудоголики,
Ученые - пьяные в ноль!

Давайте отбросим любезности:
Эй, люди! Конец этой мерзости!
Давайте мы все бросим пить!
И вместо глинтвейнов с текилою
Прекрасной, неистовой силую
Друг друга мы будем любить!

Октябрь 2010 год

* - название скопировано мной с одного из рассказов Стивена Кинга.