Любимый человек

Александр Закиров
Любимый человек – прекрасный гений счастья…
Любимый человек – зловещий гений тьмы…
Несет с собою радость и ненастье,
Несет на крыльях прелести любви…

Любимый человек… Приходит он внезапно,
Когда внутри все спит и видит сны…
Поднял глаза, увидел, и не надо
Мне больше ничего – ни ада, ни весны…

Любимый человек, меня ты не оставишь.
Быть может любишь, ну а может нет…
Ты мною, как марионеткой правишь,
А в сердце все светлей и ярче твой небесный свет…

01.07.