fiasco

Софи Фабо
замерзать

одной,

с кем-то,

бездушно

прижиматься к стенке;

засыпать

в ванной,

пенно

идти

ко дну благоверно;

надрывать

голосА,

связки -

шептать:

потерпели фиаско

Мы потерпели fiasco
...