Я больше не увижу

Диана Меркина
Я больше не увижу ,
Ни цветов ни деревьев .
Я больше не увижу
Солнечный   закат.
Последнее ,что помню
Последнее ,что видел, как в раненой руке
сжимаю   автомат..
И никогда не будет завтра для меня !
И никогда не будет неба голубого!
Я не вернусь с войны , но знаю точно я,
Ты ждешь  меня у милого порога.