Любимый враг..

Paulayner
Сиреной морской пою
Песню тебе,
Пухом лебяжьим стелю
Ложе тебе,

Мы не в одном строю...
Боль велика!
Выстрели в грудь мою -
Будет река.

Как она выглядит, Боль,
Знаешь ли ты?
Словно морская соль
Гложет мосты,

Так не хотела терять!
Было ли так?
Самый любимый враг
Продал за пятак...

Хочется волком выть -
Песню пою!
Режет шелковая нить
Душу мою,

Больше не будет НАС -
Боль велика!
Выстрели в грудь мою -
Будет река.