Я давно не писала стихи

Москвичева Ольга
;Я давно не писала стихи,

Потому что хотела пропасть,

В тех глазах, что во мне разожгли

Ту стихийно возникшую страсть.

Непривычно теперь говорить,

Между строк публикуя желание,

Быть любимой тобой и любить,

Ночь томясь в полудреме сознания.

Я давно не писала стихи,

А так много могла бы сказать.

Что любить я умею, лишь ты

Эту тайну смогла угадать.

И лишь ты меня знаешь всех лучше,

И я знаю, что так это есть.

А я еще я узнала, что грустью,

Можно сердце тоскующее сечь.

Я давно не писала стихи,

Но так хочется в строчках письма

Загадать потайное желание,

Чтобы ты разгадала одна....


12.10.2010 г.