Награда Почётной Грамотой Фонда Мира

Милада Кондратьева
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!КОЛЛЕКТИВ АЛЬМАНАХА! АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!

Сердечно поздравляю  вдохновителя и организатора Вашего уникального издания – Альманаха «Чувства  без границ», Киреева Игоря Владимировича, всю команду авторов и сотрудников - с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙНЫМ  ВЫХОДОМ В СВЕТ  ДЕСЯТОГО (10) ВЫПУСКА АЛЬМАНАХА!

Ваш Альманах удивляет открытиями и радует! Это свидетельство сближения, дружбы и взаимопонимания людей, для которых "Великий и Могучий " русский язык является столбовой дорогой к решению важнейших проблем ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СОХРАНЕНИЯ МИРА И СВЯЩЕННОГО ДАРА ЖИЗНИ! Как вы, наверное, знаете, Альманах входит в число гуманитарных проектов, поддерживаемых Белорусским Отделением Фонда Мира. Я имею великую честь сообщить вам, дорогие друзья, что Альманах " Чувства без границ" награжден Почетной Грамотой Белорусского Фонда мира!

Такой же награды удостоен Игорь Владимирович Киреев и его бессменные профессиональные помощники – Милада Кондратьева и Киреева Людмила.

Дай Бог вам больших успехов в ваших благородных делах во имя гуманизма, добра и миротворческой деятельности!

Председатель Белорусского Фонда мира
Международный посол мира
Член Всемирного Совета мира
Профессор
Егоров Марат Фёдорович