Для начала

Вениамин Борисов
Для начала паники в комнате достаточно одной осы.
Непонятно куда убегают часы.
На меня вешают ярлыки попсы.
Мои музы, встряхнитесь! Выше носы!
Для начала одной любви нужен конец другой.
Вдохновение открывает мою дверь ногой.
Пехота продолжает бессмысленный бой.
Облака сложились в надпись "с тобой".
Мы не укладываемся в бюджет и график - пожар!
Одновременно комедия, вестерн и фильм-нуар.
Смонтируйте как-нибудь этот кошмар
и пустите титры. Aurevoir.

(с)
2010.