Несправедливость

Катя Лампер
Я ненавижу это ощущение,
Как будто мир весь жаждет мщения,
А я один на перекрестке трех дорог
Никак нельзя перешагнуть порог!
И двинуться, назад не получается
И очень я боюсь отчаяться:
Обидно понимать, что ты разбила все мои мечты!
Как может человек влюбленный
За маской не разоблаченной
Увидеть ту зловещую смесь
Разбить которую не может даже лесть!?
Ох, как мне жаль! Каким глупцом я был!
О как беспечно я по бурному течению плыл!
Как мог на глупые слова и тело я купиться?
И на какие либо отношения с тобой решиться?
Ну почему любить могу я лишь глазами?
А после этого выслушивать чужие сострадания!
О! как  же жалок, глуп я и противен!
Лишь существую зря я в этом мире !
Ну почему все у меня не как у всех?
И похождения мои лишь вызывают смех!
И не отчаяться здесь не возможно!
О как же, черт возьми, жить в этом мире сложно!
И ведь не страшен я! Ни капли не ужасен!
Богат ,приличен и кое в чем  прекрасен.
Ну почему же мне вселенски не везет?
И эта «карма» в скором времени меня убьет!?
И вот опять фортуна повернулась ко мне задом!
И неудачи выстроились рядом :
Ну почему случайно встретившись с тобой
И поделившись, как всегда, своей душой
Я оказался снова в грязной луже!?
И чувствую себя в миллион раз хуже!
Как можно тысчу раз одну ошибку повторять?
Как долго буду я от глупости своей страдать?
И где же мне найти хоть капельку удачи?
Не получив  ножом по сердцу сдачи.
За что же мне такое наказание ?
Иль жаждет кто-то моего изгнания?
Ну чем же провинился я перед богами?!
И почему же на других смотрят они с закрытыми глазами?
А ведь бывают те кто не учтив с прекрасным полом!
Иль те кто пренебрег своим семейным долгом!
Подонки есть и просто злые люди,
Наивно верящие  в то ,что сами себе судьи!
Но я же не такой! И это очевидно!
Ведь будь все это так ,мне не было б обидно
За то что так жестоко судьба со мной играет !
И правила свои никак не объясняет!
Но вот несправедливость преследует меня
Ведь втрескался я снова в красивые глаза!...