Три цифры у календаря. Акро

Анджел Инна Пай
Т/ри одинаковых числа в календаре,
Р/исует этот год десятый!
И/ в прошлом было, только в сентябре -

Д/евятка, девять и девятый!
Е/сть может магия какая в этих цифрах?
С/казать нам могут только маги,
Я/вившись в мир на свой же риск и страх -
Т/ак круты волшебства зигзаги!
К/акое предоставит обьясненье маг,
И/спользующий чары чисел? 

У/ниверсален к каждому свой шаг! -

К/оличество идей, их смыс+л!
А/, что же тот - ответственный за месяца?
Л/авировать ему там нечем!
Е/му их от начала до конца -
Н/е перепутать, что уж легче?!
Д/аст нам ответ не юный маг понизив глас, 
А/ маг, что годы измеряет: -
Р/азве же магия живет не в вас?!
Я/, магию творя - ее, не знаю! -

         10.10.10

  (картинка из интернета)