Ностальгия

Олеся Вильчур
Все в этом мире о любви-
Поет задумчиво рояль.
Меня услышь,меня пойми,
Моя любовь-моя печаль.
Рождает музыка волненье
От недосказанности фраз.
Рисует в ритм воображенье
Далекий свет любимых глаз.
Тревожит душу ностальгия-
Тепло руки,цветущий сад
И,звуком ставшая,стихия
Звучит как будто водопад.
Дрожат серебряные струны,
Журчит,шумит воды поток
И кружит колесо фортуны,
Следы оставив между строк.