Ворон

Мон Блан
Припев:
Его братьями были черные вороны злые,
Вечно голодные волки в какой-то серой пыли.
Не подходи слишком близко с особой степенью риска,
Клыки и когти наружу,зрачок достаточно сужен.

1.
Он писал ночью треки вместо того,чтобы спать,
И хоть вороном был,но не умел летать.
Бегал по крышам,рисуя на глазах улыбку,
А сам в душе понимал,что всё вокруг ошибка.
Всегда прятал глаза под черными стеклами,
Даже в проливной дождь никогда не был мокрым.
Не планировал больше,чем на одни сутки.
Пожимал руки людям,пожимал и сукам.
Притом,что были братья,он не имел родных,
Каждую ночь видел лишь черно-белые сны.
Предпочитая только темное время суток,
Дешевый алкоголь и кожаная куртка.
Хотел легально заработать,не всегда получалось,
Хотел всегда как лучше,но всё также кончалось.
Глупый скажет - судьба,умный - промолчит,
Ну а черный ворон растворится в ночи.
2.
Одев черные крылья в ночное время суток,
Он выходил на улицу и приходил под утро.
Кромсая душу в клочья,снимая с себя порчу,
Царапал себе веки,мечтая стать человеком.
Был девиз по жизни : "Мон Блан слезам не верит".
Судил только по поступкам и только по делу.
Кто-то кидал в спину камни,когда и так было плохо,
Наверно всё,что спасало,так это вера в Бога.
И пусть его никто не видел,знаю,что он есть.
Где-то внутри меня,где-то у сердца,здесь.
В каждом из нас живет ангел и демон,
Кого в тебе из них больше покажет чертово время.
Сквозь реки обмана и океаны лжи,
Больше всего на свете ценил свою жизнь.
Его заветной мечтой был свободный полет,
Это его выбор, и он так живет.