хочу не хочу хочу

Оксана Ом
я не хочу
 вернуться в детство
взрослое детство
 интересней
я не хочу
 спасаться бегством
меня от страха
 спасёт песня

я не хочу
 вкушать мёд славы
хочу любви
 любимых близких
не хочу
 выбирать из отравы
самое дорогое
 пьянящее виски

хочу над головой
 синее небо
в ногах повсюду
 зелёный ковёр
хочу больше снега
 чем пепла
для остроты
 белые хребты гор