Из недописанных о дружбе...

Александр Лапехин
 
Из недописанных о дружбе...
Опять манит к себе сюжет...
И в каждом вздохе, нежном чувстве...
Скажи, Ты друг мне или нет...

И вихрем закружат вдруг страсти...
Но если друг Ты, то поверь...
К тебе всегда я беспристрастен
Всегда открыта другу дверь...