Летний дождик прибивает пыль...

Ирина Поздеева
Летний дождик прибивает пыль...
Август прячет хмурую улыбку...
В нашем мире что ни сказка - быль,
В ней возможно совершать ошибки.

За ошибки болью не плати...
Не терзай самокопаньем сердце,
Всё обдумай, и себя прости...
И открой таинственную дверцу

В жизнь, которая тебя давно зовёт,
В жизнь, которая была твоей мечтою,
В жизнь, что всёё-же к счастью приведёт,
И не будет мучить пустотою!