Любовь-Огонь!

Вадим Иванченко
Любовь! а что любовь такое?
А это море без границ и берегов
Одна душа как волны не найдёт покоя
Другая словно дно,
Опора и твой кров!
А сколько люди счастья открывают вместе
И сколько просто учатся любить!
Когда горит огонь в том месте
Которое способно полюбить!
В глаза смотря любви
Тебе так жарко
Вот этот жар и есть огонь любви твоей
И значит волны мигом загорятся,и будут тлеть
Пока ты будешь с ней!!!