Она умерла

Александр Закиров
Она умерла, мне осталась лишь боль,
Что убьет мое сердце навеки.
На рану открытую сыпется соль,
И стекают кровавые реки.
Я знаю, что больше не встречу ее,
И даже пытаться не буду…
Быть может, чрез годы не вспомню про все
И музу свою позабуду.