не уходи

Диана Меркина
Не говори прощай ,
Скажи мне до свидания.
 Не уходи , постой ,ну погоди!
Еще не все успела я сказать,
 И снова ночь,
И вновь не буду спать .
Я не могу тебя сейчас простить ,
И горьких слов не в силах я забыть,
Но как тебя смогу я разлюбить .
Без губ твоих я не умею жить,
Без рук твоих не проживу ни дня.
 
Без глаз, без сердца ,без любви
Твоей огня.
Не уходи, молю, не уходи !!
Не уходи ,немного подожди!!
Забуду все ,что ты мне говорил .
Я знаю ,ты другую не любил ,
Но сердце для меня свое закрыл .
Не верю ,что тебе я не нужна !!
И рухнет в сердце у тебя стена.